Etwa 50 Gäste besuchten am 5. Februar die GRÜNE Informationsveranstaltung zum Thema Verbraucherschutz im Cafe Zeitlos in Otterberg, bei der die Bundestagsabgeordnete Ulrike Höfken und Bio-Koch Klaus Helbig kochten.
Unter dem Motto „Vitamin statt Dioxin“ machten der Profi-Koch und die stellvertretende Vorsitzende des Bundestagsausschusses für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz allen Anwesenden Lust auf gesundes Essen. In der sehr angenehmen Atmosphäre des Cafe Zeitlos zeigten sie, wie einfach die Zubereitung gesunder Mahlzeiten ist und gaben Grüne Antworten auf Futtermittelpanscherei, Gen-Soja-Futtermittel und tierquälerische Massentierhaltung.
Zu knackigem Gemüse aus dem Wok und Naturreis gab es Tipps für bewussten Einkauf und ausgewogene Ernährung. Unterstützt wurden die beiden von Andreas Markus, dem Direktkandidaten vor Ort, und weiteren GRÜNEN Mitgliedern aus der Region.
Kategorie
Nach einer fünfstündigen Sitzung des Koalitionsausschusses haben Friedrich Merz, Markus Söder und Lars Klingbeil vor allem Enttäuschungen [...]
Dieser Sommer beginnt sehr heiß. In vielen Regionen steigen schon jetzt die Temperaturen auf über 30 Grad Celsius, mancherorts in Richtung 40 [...]
Die neue Bundesregierung versprach, die Energiekosten für alle zu senken – doch stattdessen steigen die Preise weiter, während Milliarden aus [...]