Uli Höfken und Bio-Koch Klaus Helbig kochen in Otterberg

Etwa 50 Gäste besuchten am 5. Februar die GRÜNE Informationsveranstaltung zum Thema Verbraucherschutz im Cafe Zeitlos in Otterberg, bei der die Bundestagsabgeordnete Ulrike Höfken und Bio-Koch Klaus Helbig kochten. Unter dem Motto „Vitamin ...

09.02.11 – von Birgit Markus –

Etwa 50 Gäste besuchten am 5. Februar die GRÜNE Informationsveranstaltung zum Thema Verbraucherschutz im Cafe Zeitlos in Otterberg, bei der die Bundestagsabgeordnete Ulrike Höfken und Bio-Koch Klaus Helbig kochten.

Unter dem Motto „Vitamin statt Dioxin“ machten der Profi-Koch und die stellvertretende Vorsitzende des Bundestagsausschusses für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz allen Anwesenden Lust auf gesundes Essen. In der sehr angenehmen Atmosphäre des Cafe Zeitlos zeigten sie, wie einfach die Zubereitung gesunder Mahlzeiten ist und gaben Grüne Antworten auf Futtermittelpanscherei, Gen-Soja-Futtermittel und tierquälerische Massentierhaltung.

Zu knackigem Gemüse aus dem Wok und Naturreis gab es Tipps für bewussten Einkauf und ausgewogene Ernährung. Unterstützt wurden die beiden von Andreas Markus, dem Direktkandidaten vor Ort, und weiteren GRÜNEN Mitgliedern aus der Region.

Weitere Bilder zur Veranstaltung

Kategorie

KL-Land

Aktuelle Termine

Es gibt keine Veranstaltungen in der aktuellen Ansicht.

Mitgliederversammlung

18 Uhr, Stadtmuseum

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>

  • So viel grüner Strom wie noch nie

    Schon wieder ein neuer Rekord! Im ersten Halbjahr 2024 deckten erneuerbare Energien knapp 60 Prozent des Stromverbrauchs in Deutschland. Das [...]

  • Erster Gleichwertigkeitsbericht

    Gleichwertige Lebensverhältnisse sind als Ziel im Grundgesetz verankert. Heute hat das Bundeskabinett den ersten Gleichwertigkeitsbericht [...]

  • Neues Staatsangehörigkeitsrecht

    Das neue Staatsangehörigkeitsrecht ist in Kraft! Menschen, die hier arbeiten und gut integriert sind, können nun schon seit fünf statt acht [...]